Pudim de pão de liquidificador

    Pudim de pão de liquidificador

    37pessoas já guardaram
    1hora20mins


    184 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de pudim de pão é a mesma que minha mãe fazia em minha infância... Inesquecível!!!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de açúcar para o caramelo
    • 3 pães dormidos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 50 g de coco ralado
    • Uvas-passas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Faça o caramelo com o açúcar numa forma redonda para bolo com furo no meio e reserve.
    2. Numa tigela, despedace os pães e despeje o leite. Reserve.
    3. No liquidificador coloque todos os ingredientes moles, o açúcar e a canela. Bata bem.
    4. Em seguida acrescente os pães e por último o coco ralado.
    5. Na forma com o caramelo reservado despeje a mistura e acrescente as uvas passas.
    6. Leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente uma hora.

    Dica

    Para desenformar, leve o pudim, já frio, para a geladeira para que ganhe consistência ainda mais firme. Depois aqueça a forma em fogo brando por 20 segundos. Passe uma faca ao redor do pudim para soltar da forma. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (11)

    cintiamachado2
    Avaliado por:
    50

    Como já mencionei, essa receita é de família e inesquecível!!! - 08 jul 2013

    LilianaP
    Avaliado por:
    26

    Fácil demais! Ficou muito bom, até meu marido que não gostava de pudim de pão... Gostou!!!💜 - 08 jun 2015

    Avaliado por:
    12

    A textura ficou ótima, uma delícia!!! - 24 mar 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas