Bolo de chocolate com café

    Bolo de chocolate com café

    8pessoas já guardaram
    40mins


    231 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O segredo desse bolo de chocolate é não assar demais, pois isso acaba não deixando o bolo muito bom. Use a cobertura de sua preferência e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (240 ml) de café pronto quente

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Misture bem numa tigela os ingredientes secos e depois os líquidos, na ordem da lista de ingredientes, deixando o café por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-35 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas