Choconhaque cremoso com canela

    Choconhaque cremoso com canela

    18pessoas já guardaram
    15mins


    66 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse choconhaque (chocolate quente + conhaque) é a minha solução para aqueles dias bem frios... Varie a quantidade de conhaque com o seu gosto.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 litro de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1/4 xícara de conhaque
    • Chantilly, o quanto baste (opcional)
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o leite e o leite condensado no liquidificador até ficar homogêneo. Junte o chocolate em pó e a maisena e bata mais um pouco.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o conhaque, misture e retire do fogo.
    3. Despeje em canecas, coloque o chantilly se quiser e polvilhe com canela para servir.

    Histórico

    Avaliações (5)

    HelderVieiraMello
    Avaliado por:
    9

    simplesmente fantástica!!! aprovada!!! - 15 ago 2014

    SilaineTorraga
    Avaliado por:
    5

    delicioso e bem fácil - 12 abr 2016

    DaianeAlmeida
    Avaliado por:
    1

    Rápido fácil de fazer e muito gostoso - 12 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas