Bacalhau com linguiça

    Bacalhau com linguiça

    1pessoa já guardou
    8horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Aprendi a fazer essa receita ainda criança, muito simples, de bacalhau na panela com linguiça, tomates e ervilhas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de bacalhau em postas
    • 1 cebola em rodelas
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 linguiça em rodelas
    • 4 tomates pelados
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de legumes
    • 200 g de ervilhas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:8horas dessalgando  ›  Pronto em:8horas40mins 

    1. Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira durante a noite, trocando a água algumas vezes. No dia seguinte, escorra, tempere a gosto e reserve.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a linguiça e os tomates e cozinhe mais um pouco. Adicione as postas de bacalhau por cima, com cuidado, depois despeje o caldo de legumes. Salgue a gosto e tampe a panela.
    3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, com a panela tampada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas