Bacalhau com maionese ao forno

    Bacalhau com maionese ao forno

    2pessoas já guardaram
    45mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é um sucesso, bacalhau em lascas gratinado com ovos, azeitonas, pimentão e maionese.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
    • 2 cebolas picadas
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 pimentões vermelhos picados
    • 1 kg de bacalhau dessalgado, em lascas
    • 3 ovos cozidos picados
    • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
    • 1 xicara de maionese
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Entre com o pimentão e o bacalhau em lascas e refogue por mais uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Passe para uma tigela, misture os ovos picados, a salsinha, as azeitonas e a maionese. Tempere a gosto.
    4. Transfira para um refratário e leve ao forno por 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas