Bacalhau com maionese ao forno

Sobre a receita: Esse prato é um sucesso, bacalhau em lascas gratinado com ovos, azeitonas, pimentão e maionese.

julinha Pará, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, em lascas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 xicara de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas

Modo de preparo

Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Entre com o pimentão e o bacalhau em lascas e refogue por mais uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Passe para uma tigela, misture os ovos picados, a salsinha, as azeitonas e a maionese. Tempere a gosto.
  4. Transfira para um refratário e leve ao forno por 20 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Bacalhau
Bacalhau (199)
Peixes
Peixes (643)