Bacalhau espiritual fácil

    Bacalhau espiritual fácil

    2pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meu bacalhau espiritual usa bacalhau que eu já compro desfiado e molho branco de caixinha. Fica ótimo.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 600 g de bacalhau dessalgado, desfiado
    • 1 cebola picada
    • 3 cenouras raladas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 pães (só o miolo)
    • 400 g de molho branco
    • 6 gemas
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Refogue a cebola e a cenoura no azeite até amaciarem, junte o bacalhau e refogue.
    2. Molhe o miolo do pão em água ou leite, esprema o excesso de líquido e misture ao bacalhau. Retire do fogo e junte o molho branco e as gemas, mexendo delicadamente.
    3. Passe para um refratário e cubra com farinha de rosca. Espalhe a manteiga em pedacinhos por cima e leve ao forno para dourar, uns 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas