Frango peri peri

    Frango peri peri

    17pessoas já guardaram
    3horas20mins


    64 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é africana, o frango fica uma delícia se servido sozinho, em uma salada ou como recheio de um wrap. Use filés de peito ou coxas de frango desossadas, se preferir.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
    • 1 xícara de suco de limão fresco
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 1 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
    • 4 peitos de frango com osso

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Em uma tigela grande, misture a páprica, a pimenta chili, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Junte a mistura ao frango, coloque-o em um prato e deixe marinar por 3 horas.
    2. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
    3. Coloque o frango na churrasqueira e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja levemente queimada.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LeonamLucasBigois
    Avaliado por:
    2

    é muito bom vou fazer hoje - 25 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas