Frango peri peri

    (60)
    3 horas 20 min

    Esta receita é africana, o frango fica uma delícia se servido sozinho, em uma salada ou como recheio de um wrap. Use filés de peito ou coxas de frango desossadas, se preferir.


    72 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
    • 1 xícara de suco de limão fresco
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 1 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
    • 4 peitos de frango com osso

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Em uma tigela grande, misture a páprica, a pimenta chili, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Junte a mistura ao frango, coloque-o em um prato e deixe marinar por 3 horas.
    2. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
    3. Coloque o frango na churrasqueira e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja levemente queimada.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (60)

    Avaliações em português: (1)

    LeonamLucasBigois
    Avaliado por:
    2

    é muito bom vou fazer hoje  -  25 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas