Bacalhau com broa e couve

    Bacalhau com broa e couve

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    9horas


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    Sobre a receita: Receita portuguesa de bacalhau desfiado e assado com cebolas, broa de milho, couve e muito azeite.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de couve mineira em tiras
    • 150 ml de azeite
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 dentes de alho picados
    • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 250 g de broa de milho esmigalhada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas dessalgando  ›  Pronto em:9horas 

    1. Preaqueça o forno quente (200ºC).
    2. Cozinhe a couve em água ou no vapor por 20 minutos. Escorra e reserve.
    3. Refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar queimar. Junte o bacalhau, tempere a gosto e refogue mais um pouco.
    4. Num refratário untado com azeite, intercale camadas de bacalhau, couve e broa, terminando com uma camada de broa. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar por uns 10-20 minutos.

    Histórico

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