Bacalhau albardado

    Bacalhau albardado

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    8horas40mins


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    Sobre a receita: Bacalhau albardado nada mais é do que postas de bacalhau empanadas e fritas servidas com um molho mostarda.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de bacalhau
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • Molho
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • Óleo para fritar
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:8horas dessalgando  ›  Pronto em:8horas40mins 

    1. Deixe o bacalhau de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água a cada 2 ou 3 horas.
    2. Depois de dessalgado, seque as postas de bacalhau com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
    3. Empane o bacalhau passando pelos ovos batidos e depois na farinha. Frite em óleo quente até dourar. Coloque num refratário e reserve.
    4. Leve o azeite para esquentar e refogue a cebola. Junte a água e aumente o fogo. Junte as gemas e mostarda e mexa bastante até o molho engrossar. Tempere a gosto.
    5. Despeje o molho por cima do bacalhau e sirva a seguir.

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