Bolinho de bacalhau sem farinha

    Bolinho de bacalhau sem farinha

    4pessoas já guardaram
    50mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de bolho de bacalhau é sem glúten, pois aqui em casa há celíacos. Fica ótimo e muito macio.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de bacalhau já dessalgado
    • 500 g de batata
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 ovos
    • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe o bacalhau em água por meia hora. Escorra (reserve a água) e desfie bem. Reserve.
    2. Corte as batatas e cozinhe-as na água do bacalhau, escorra e esprema. Deixe esfriar um pouco.
    3. Misture todos os ingredientes, temperando a gosto.
    4. Forme bolinhos usando duas colheres de sopa e frite no óleo bem quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas