Bolinho de bacalhau português

    Bolinho de bacalhau português

    3pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é a minha receita típica portuguesa de bolinho de bacalhau, o diferencial é colocar uma colher de vinho do Porto na massa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de bacalhau já dessalgado
    • 500 g de purê de batata (puro)
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de vinho do Porto
    • 4 ovos
    • Sal e pimenta a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o bacalhau em água por meia hora. Escorra, tire as espinhas e pele (se tiver) e desfie bem.
    2. Misture todos os ingredientes, temperando com sal e pimenta a gosto.
    3. Forme bolinhos e frite no óleo quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas