Almôndegas de carne ao forno

    Almôndegas de carne ao forno

    6pessoas já guardaram
    30mins


    2631 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de almôndegas é a combinação de várias outras receitas até chegar no sabor que eu queria. Sirva com seu molho favorito.

    Ingredientes
    Rende: 12 almôndegas, aproximadamente

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 pitada de sal marinho
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 colher (chá) de sal de alho
    • 1 1/2 colher (chá) de ervas finas
    • 3/4 colher (chá) de orégano seco
    • 3/4 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos triturada
    • 1 pitada de molho de pimenta
    • 1 1/2 colher (sopa) de molho inglês
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite desnatado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de rosca temperada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Misture todos os ingredientes aos poucos numa tigela, deixando tudo bem homogêneo. Modele almôndegas e coloque numa assadeira.
    3. Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até ficarem bem cozidas no centro. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas