Bolinho de bacalhau com queijo

    Bolinho de bacalhau com queijo

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    9horas


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    Sobre a receita: Bolinho de bacalhau já é bom, recheado com queijo então melhor ainda! Sirva rápido enquanto o queijo ainda está derretido.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho amassados
    • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
    • 1/4 xícara de cheiro-verde picado
    • 1 kg de batata cozida e amassada
    • 2 ovos
    • 1 xicara de farinha de trigo
    • 200 g de queijo prato em cubos pequenos
    • Sal e pimenta a gosto
    • Para empanar
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Esquente o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o cheiro-verde, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
    2. Passe para uma tigela, junte a batata e misture. Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem.
    3. Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
    4. Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo. Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
    5. Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha. Sirva imediatamente.

    Histórico

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