Croquete de bacalhau

    Croquete de bacalhau

    2pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Croquetes de massa de bacalhau e batata empanados e fritos, perfeitos para acompanhar uma cerveja gelada.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 tomate picado
    • 300 g de bacalhau já dessalgado
    • 3 batatas cozidas
    • 1 ovo
    • Cheiro-verde picado a gosto
    • Farinha para dar o ponto
    • Para empanar
    • 3 ovos batidos
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacalhau e deixe secar, mexendo sempre.
    2. Passe para uma tigela e junte a batata e o ovo. Coloque cheiro-verde a gosto. Vá acrescentando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de fazer bolinhos.
    3. Passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca, depois frite no óleo quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas