Bolinho de bacalhau tradicional

    8 horas 40 min

    Essa receita é tradicional, de bolinho de bacalhau com batata e temperos, fica muito boa, experimente.


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 300 g de bacalhau
    • 300 g de batata cozida e amassada
    • 1/2 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de farinha
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 ovos, claras e gemas separadas
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:8horas40mins 

    1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira, trocando a água umas 4 vezes.
    2. Cozinhe o bacalhau em água fresca e escorra.
    3. Bata o bacalhau no processador ou liquidificador. Transfira para uma tigela e junte o resto dos ingredientes, exceto as claras.
    4. Bata as claras em neve e incorpore à massa com cuidado.
    5. Frite os bolinhos em óleo quente. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas