Bolinho de bacalhau tradicional

Sobre a receita: Essa receita é tradicional, de bolinho de bacalhau com batata e temperos, fica muito boa, experimente.

clara

Ingredientes

Serve: 6 

  • 300 g de bacalhau
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:8horas40mins 

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira, trocando a água umas 4 vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau em água fresca e escorra.
  3. Bata o bacalhau no processador ou liquidificador. Transfira para uma tigela e junte o resto dos ingredientes, exceto as claras.
  4. Bata as claras em neve e incorpore à massa com cuidado.
  5. Frite os bolinhos em óleo quente. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias