Pavê de morango com bolo

    Pavê de morango com bolo

    1pessoa já guardou
    4horas40mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: No lugar de bolachas, esse pavê é feito com camadas de bolo pronto de chocolate e o creme de pavê tradicional.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de morangos frescos
    • 1 (300 g) bolo de chocolate ou mesclado pronto
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Morangos para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Lave e fatie os morangos.
    2. Corte o bolo em fatias.
    3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha. Passe para uma panela e leve ao fogo só até engrossar. Deixe esfriar e misture então os morangos picados.
    4. Faça camadas de bolo e creme, terminando com creme.
    5. Leve à geladeira por 4 horas. Antes de servir, decore com morangos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    FatimaCarvalho
    Avaliado por:
    265

    - Avaliado em: - 27 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas