Pavê de morango da Dani

    Pavê de morango da Dani

    2pessoas já guardaram
    4horas40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Pavê com cara de festa! Creme de pavê misturado com morangos frescos, bolacha champanhe e chantilly.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 300 g de moragos picados
    • 200 g de bolacha champanhe
    • Licor de amêndoas para umedecer as bolachas
    • Chantilly
    • 400 ml de creme de leite fresco gelado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture s morangos picados.
    2. Molhe as bolachas no licor e faça camadas de bolacha e creme de morango.
    3. Termine com uma camada de creme.
    4. Para fazer o chantilly, bata o creme de leite fresco com o açúcar.
    5. Cubra o pavê com o chantilly e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.

    Dica:

    Se quiser, troque o licor de amêndoa por leite.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas