Pavê de morango com bolacha maisena

    Pavê de morango com bolacha maisena

    Guarde essa receita!
    4horas30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sempre faço esse pavê na época de morangos, ficá ótimo com morangos fresquinhos, bolachas e creme.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 300 g de moragos picados
    • 2 pacotes de bolacha maisena
    • Leite para umedecer as bolachas
    • Hortelã para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Você pode fazer o creme de véspera.
    2. Passe as bolachas no leite e forme uma camada numa forma média. Cubra com metade do creme e faça mais uma camada de morangos. Cubra tudo com o creme restante.
    3. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Decore com folhinhas de hortelã antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas