Pavê de morango com bolacha maisena

Sobre a receita: Sempre faço esse pavê na época de morangos, ficá ótimo com morangos fresquinhos, bolachas e creme.

elbinha

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 300 g de moragos picados
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • Leite para umedecer as bolachas
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Você pode fazer o creme de véspera.
  2. Passe as bolachas no leite e forme uma camada numa forma média. Cubra com metade do creme e faça mais uma camada de morangos. Cubra tudo com o creme restante.
  3. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Decore com folhinhas de hortelã antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias