Pavê de bombom com morango

    Pavê de bombom com morango

    1pessoa já guardou
    4horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê tem duas camadas de creme, uma branca e uma de chocolate e ainda bombom e cobertura de creme de leite.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 200 g de chocolate branco picado
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 12 bombons de chocolate picados
    • 250 g de morangos picados

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas 

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo até engrossar.
    2. Separe este creme em duas partes. Adicione o chocolate branco em uma parte e o chocolate em pó na outra.
    3. Coloque metade dos bombons picados num refratário, despeje o creme de chocolate preto por cima, depois uma camada com os morangos picados e por cima deles o chocolate branco.
    4. Salpique o bombom picado restante por cima e leve para gelar por 4 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas