Pavê bicolor de bombom

    Pavê bicolor de bombom

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    4horas


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    Sobre a receita: Esse pavê tem duas camadas de creme, uma branca e uma de chocolate e ainda bombom e cobertura de creme de leite.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 12 bombons de chocolate picados
    • Cobertura
    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas 

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo até engrossar.
    2. Separe este creme em duas partes. Adicione a baunilha em uma parte e o chocolate em pó na outra.
    3. Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite.
    4. Despeje o creme de chocolate em um refratário, disponha metade dos bombons picados e cubra com o creme branco.
    5. Salpique o bombom picado restante por cima e espalhe a cobertura. Leve para gelar por 3 horas.

    Histórico

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