Pavê de chocolate branco e bombom

    Pavê de chocolate branco e bombom

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    3horas50mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fiz esse pavê no Natal, foi o maior sucesso, a última camada dele é de bombom picado, irresistível!

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê branco

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 1/2 xícara de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 200 g de chocolate branco picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de leite
    • 2 pacotes de biscoitos maizena
    • 10 bombons tipo Ouro Branco® picados

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas50mins 

    1. Leve o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Acrescente o chocolate branco picado e misture bem. retire do fogo, espere esfriar e junte o creme de leite.
    3. Molhe os biscoitos no leite e forre um refratário com parte deles. Cubra com uma camada de creme de chocolate. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
    4. Leve para gelar por 3 horas ou durante a noite. Antes de servir, cubra com um acamada de bombons picados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    nunesg750
    Avaliado por:
    1

    MuitO bom👏👏👏👏👏👏 - 28 ago 2016

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