Frango assado com limão siciliano
1 / 1 Foto:  WANDA
Mais fotos

Frango assado com limão siciliano

Sobre a receita: Um frango inteiro que é temperado com páprica e suco de limão. O frango é assado lentamente e dentro dele coloca-se 2 pedaços de limão. Uma receita fácil, que sempre resulta em um frango de carne suculenta.

MOLLYMARIE

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 frango inteiro
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano, cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 240 ml de água

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas10mins 

  1. Preaqueça o forno a 150 C.
  2. Passe o sal por dentro e por fora do frango. Esprema o suco de limão sobre o frango, somente pela parte externa. Passe a páprica por todo o frango, dentro e fora. Coloque as duas metades do limão espremido dentro do frango. Em seguida, ponha o frango em um tabuleiro levemente untado que meça aproximadamente 23x33cm. Regue o frango com um pouco de água para evitar que ele fique ressecado.
  3. Asse em forno preaquecido por 3 horas, regando o frango quando for necessário.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas