Pavê de maracujá com chocolate trufado

    Pavê de maracujá com chocolate trufado

    1pessoa já guardou
    4horas45mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nesse pavê são duas camadas diferentes, uma de chocolate trufado e outra de mousse de maracujá, simplesmente divino!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de leite
    • 2 pacotes de bolacha champanhe
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas45mins 

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
    2. Derreta o chocolate e junte com a manteiga até ficar bem lisinho. Junte o creme de leite e misture, formando um creme uniforme.
    3. Passe as bolachas no leite.
    4. Numa forma quadrada, faça uma camada de bolacha, uma de creme de maracujá e uma de chocolate. Repita e termine com uma camada de chocolate.
    5. Leve para gelar por 4 horas no mínimo.
    6. Antes de servir, espalhe raspas de chocolate por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas