Pavê de chocolate com bolacha maizena

    Pavê de chocolate com bolacha maizena

    1pessoa já guardou
    4horas50mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê de chocolate é perfeito para ocasiões especiais, com duas camadas de creme, fica ótimo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 g de manteiga amolecida
    • 150 g de açúcar
    • 3 gemas
    • 200 ml de leite
    • 200 g de chocolate picado
    • 1 caixinha de ceme de leite
    • 200 ml de leite para umedecer as bolachas
    • 200 g de bolacha maizena
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas50mins 

    1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte as gemas e o leite, misturando bem até obter um creme liso.
    2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
    3. Passe as bolachas no leite e forre um refratário médio. Cubra com uma camada do chocolate e depois outra de creme branco. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de chocolate.
    4. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Decore com raspas de chocolate antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas