Pavê de coco com chocolate

    Pavê de coco com chocolate

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    5horas


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    Sobre a receita: Esse pavê tem uma camada de creme de coco e uma de chocolate, fica com um visual lindo, ótimo para festas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 300g de coco ralado
    • 200 ml de creme de leite fresco para fazer chantilly (ou use chantilly pronto)
    • 15 bolachas champanhe (ou mais, se necessário)
    • Leite para molhar as bolachas
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas 

    1. Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, as gemas e a maisena, cozinhando em fogo baixo e mexendo sempre até encorpar.
    2. Divida o creme em duas partes. Misture o chocolate em pó numa parte e 200g do coco ralado na outra.
    3. Umedeça as bolachas em leite faça camadas alternadas de bolacha, creme de coco e creme de chocolate. Dependendo do tamanho do recipiente, pode precisar de mais bolachas.
    4. Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly (se preferir, pode usar chantilly pronto). Cubra o pavê com o chantilly e salpique o restante do coco ralado e raspas de chocolate por cima.
    5. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva frio.

    Dica:

    Leve o coco ralado de decorar ao forno para tostar levemente, dá uma cor bonita e um sabor diferente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pavê de chocolate com coco
    Pavê de chocolate com coco

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    Avaliações (1)

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    adorei ficou muito bom. - 13 mar 2014

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