Pavê de abacaxi com coco

    Pavê de abacaxi com coco

    6pessoas já guardaram
    4horas50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê de abacaxi com coco é uma delícia, você pode optar por usar coco queimado se preferir.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
    • 4 gemas
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 400 g de abacaxi em calda
    • 2 pacotes (400 g) de bolacha champanhe
    • 4 claras
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 50 g de coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas50mins 

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
    2. Pique o abacaxi e reserve a calda. Misture o abacaxi picado ao creme.
    3. Passe as bolachas na calda do abacaxi e coloque no fundo de uma travessa média. Coloque parte do creme por cima. Continue montando camadas até terminar os ingredientes, terminado com uma de creme.
    4. Bata as claras com o açúcar até ficarem firmes, depois junte o creme de leite e bata mais um pouco. Cubra o pavê com o merengue e decore com coco ralado por cima.
    5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas