Pavê de pêssego fácil

    Pavê de pêssego fácil

    3pessoas já guardaram
    4horas40mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê usa chantilly pronto e um creme rápido feito no liquidificador. Você pode molhar as bolachas em calda de açúcar ou na calda de pêssego.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote (200 g) de bolacha champanhe
    • 250 g de chantilly pronto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha. Leve ao fogo só até engrossar.
    2. Corte o pêssego e junte ao creme.
    3. Umedeça as bolachas em água com açúcar ou na calda do pêssego e intercale camadas de bolacha e creme, terminando com creme.
    4. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Antes de servir, decore com o chantilly.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas