Pavê de pêssego com bolacha maizena

    Pavê de pêssego com bolacha maizena

    2pessoas já guardaram
    4horas40mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adaptei uma receita de pavê tradicional e coloquei uma camada de pêssegos em calda, ficou ótimo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 g de manteiga
    • 150 g de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 150 g de bolacha maizena
    • Chantilly pronto para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte as gemas, a baunilha e o creme de leite continue a bater mais uns minutos.
    2. Fatie os pêssegos, reservando a calda da lata.
    3. Passe as bolachas na calda de pêssego e forre um refratário médio. Cubra com uma camada do creme e outra de pêssegos. Repita até terminar os ingredientes, terminando com o creme.
    4. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo e decore com chantilly antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas