Pavê de pêssego simples

    Pavê de pêssego simples

    6pessoas já guardaram
    4horas40mins


    66 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa sobremesa é favorita lá em casa, um pavê simples com pêssegos em calda e creme de leite condensado.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 200 g de bolacha champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Faça um creme cozinhando o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha em fogo baixo. Reserve.
    2. Escorra a calda dos pêssegos e reserve. Separe 2 pêssegos para decoração e pique o resto. Junte o pêssego picado ao creme.
    3. Umedeça as bolachas na calda de pêssego e vá formando camadas de bolacha e creme, começando e terminando com creme.
    4. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com os pêssegos reservados e sirva frio.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    7

    Delicioso é fácil de fazer !!!! - 11 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas