Pavê de morango

    Pavê de morango

    1pessoa já guardou
    4horas40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa receita rende bastante, mas não se preocupe, não vai sobrar muito! Faça na época de morangos.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 500 g de moragos frescos
    • 2 pacotes de bolacha champanhe
    • Leite para umedecer as bolachas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Lave e corte os morangos em rodelas, reservando alguns inteiros para decoração.
    3. Passe as bolachas no leite e forre uma forma ou refratário grande com elas. Cubra com parte do creme e por cima dele faça uma camada de morangos. Repita até encher a forma, terminando com o creme.
    4. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas