Farofa de banana com bacon

    Farofa de banana com bacon

    3pessoas já guardaram
    15mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Farofa de farinha de milho com banana frita e bastante bacon picadinho, uma ótima pedida para o almoço.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola ralada
    • 150 g de bacon picado
    • 3 bananas maduras em rodelas
    • 2 xícaras de farinha de milho
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola por uns 2 minutos. Junte o bacon e frite-o até ficar crocante.
    2. Adicione a banana e doure na gordura até que as bananas estejam douradas.
    3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Salgue a farofa, retire do fogo e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas