Entrar Cadastre-se

Farofa de banana com bacon

Sobre a receita: Farofa de farinha de milho com banana frita e bastante bacon picadinho, uma ótima pedida para o almoço.

genevive

Ingredientes
Serve: 5 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 150 g de bacon picado
  • 3 bananas maduras em rodelas
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola por uns 2 minutos. Junte o bacon e frite-o até ficar crocante.
  2. Adicione a banana e doure na gordura até que as bananas estejam douradas.
  3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Salgue a farofa, retire do fogo e sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias