Farofa de frutas

    Farofa de frutas

    2pessoas já guardaram
    20mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma farofa doce de farinha de milho, com futas em calda e uvas-passas, combina muito bem com o pernil de fim de ano.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 2 xícaras de farinha de milho
    • 1/2 xícara de abacaxi em calda picado
    • 1/2 xícara de pêssegos em calda picados
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 1 colher (chá) de sal, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga e frite a cebola sem deixar queimar. Acrescente o salsão e refogue até ele amaciar. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa sequinha. Adicione as frutas e prove os temperos, colocando sal a gosto. Decore com pêssegos e abacaxi em calda. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas