Farofa doce para festas

    Farofa doce para festas

    1pessoa já guardou
    15mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Minha farofa para as festas de fim de ano, com bacon, nozes, abacaxi, uvas-passas e farinha de mandioca.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 150 g de bacon picado
    • 2-3 xícaras de farinha de mandioca
    • 1/2 xícara de nozes em pedaços
    • 1/2 xícara de uvas-passas claras
    • 1/2 xícara de abacaxi em calda em pedaços
    • Sal a gosto
    • Frutas em calda para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Refogue a cebola na manteiga derretida até dourar. Junte o bacon e frite até ele secar. Junte a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau até secar. Se quiser uma farofa mais úmida, coloque mais manteiga, se preferir mais seca coloque mais farinha.
    2. Passe para uma travessa e junte o resto dos ingredientes. Decore com frutas em calda.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas