Farofa de nozes

    Farofa de nozes

    1pessoa já guardou
    15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu sempre faço essa farofa doce no Natal, ela é simples, só com nozes e uvas-passas, mas sempre agrada.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de nozes em pedaços
    • 1/2 xícara de uvas-passas claras
    • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Refogue a cebola na manteiga derretida até dourar. Junte as uvas-passas e as nozes e refogue por 1 minuto.
    2. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem até que tudo ela pegue uma cor dourada da manteiga. Tempere com sal a gosto. Sirva quente ou fria decorada com nozes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas