Farofa prática de carne moída

    Farofa prática de carne moída

    Guarde essa receita!
    10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Sobrou carne moída do almoço? Faça essa farofa, ela é rápida, econômica e fica uma delícia com arroz e feijão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
    • 1 xícara de carne moída cozida (sobras)
    • 1 colher (sopa) de uvas-passas
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Derreta a manteiga e doure a farinha de mandioca.
    2. Junte todos os outros ingredientes, tempere se necessário, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas