Farofa de carne moída e milho

    Farofa de carne moída e milho

    2pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Hum, essa farofa é feita com farinha de milho e também leva milho verde, fica bem colorida e deliciosa.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1/2 xícara de milho verde
    • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
    • 200 g de carne moída
    • 2 xícaras de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, milho e a azeitona e deixe apurar por mais uns minutos. Junte a carne e mexa até cozinhá-la por completo.
    2. Junte a farinha de milho, misture e veja se precisa de mais manteiga para dar o ponto de farofa. Salgue a gosto, coloque o cheiro-verde e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas