Frango grelhado ao limão

    Frango grelhado ao limão

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: O frango fica com um gostinho de limão e é levemente apimentado. Ele é marinado por 1 hora no suco de limão. Em seguida é grelhado. Se quiser faça-o no forno.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 90 ml de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 1/2 colher (chá) de orégano fresco
    • 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa desidratada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 6 filés de frango, sem pele

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma travessa de vidro, faça um molho misturando o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, o alho, o orégano, a pimenta calabresa, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra o frango com este molho, deixe-o marinando na geladeira por 1 hora, virando o frango na metade do tempo.
    2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta.
    3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Tire o frango da travessa de vidro, escorra-o e jogue fora o molho usado para mariná-lo. Grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

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