Farofa de carne moída

    Essa farofa de carne moída e farinha de mandioca é uma opção para companhar o arroz e feijão. Vale a pena experimentar.


    Pará, Brasil
    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 100 g de bacon picado
    • 150 g de carne moída
    • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • 1 colher (sopa) de azeitona picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite a cebola e o alho no óleo quente. Junte o bacon e frite até ficar sequinho. Entre com a carne e refogue até cozinhar cor completo.
    2. Junte a farinha e mexa bem para pegar a cor e o sabor da carne. Misture a azeitona, a salsinha e a cebolinha e prove os temperos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas