Farofa de carne seca com banana

    Farofa de carne seca com banana

    3pessoas já guardaram
    20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa fica uma delícia, com banana-da-terra frita, carne seca desfiada e farinha de mandioca.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 bananas-da-terra
    • 1 cebola picada
    • 200 g de carne seca cozida
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte as bananas em rodelas grossas e frite rapidamente em 1 colher de manteiga. Não deixe que fiquem muito moles. Passe para uma tigela e reserve.
    2. Derreta o restante da manteiga na mesma panela e frite a cebola. Junte a carne e deixe tomar gosto por alguns minutos.
    3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e deixe dourar, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Passe para a tigela com a banana, junte a salsinha e misture delicadamente. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas