Farofa de carne desfiada

    Farofa de carne desfiada

    2pessoas já guardaram
    15mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa é um jeito de utilizar sobras de carne cozida, seja de churrasco, carne assada ou mesmo um picadinho.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 xícaras de carne cozida e desfiada (sobras)
    • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Doure a cebola e o alho no azeite e depois junte a carne desfiada. Misture bem. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até formar uma farofa. Junte a azeitona e o cheiro-verde, tempere a gosto e está pronta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas