Farofa de carne de sol

    Essa farofa é ótima para acompanhar churrascos, mas também fica boa com arroz e feijão. Pode-se usar sobras de carne de sol.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 2 dentes de alho picados
    • 250 g de carne de sol já cozida e desfiada
    • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Doure a cebola e o alho na manteiga e depois junte a carne desfiada. Acrescente a farinha de mandioca e deixe dourar. Se precisar, use mais manteiga.
    2. Cheque os temperos, acrescente o cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas