Frango agridoce com rum

    Frango agridoce com rum

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    35mins


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    Sobre a receita: Esse frango também pode ser marinado no rum por 1 hora, depois assado com o abacaxi, o resultado será parecido.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 peitos de frango, com osso e com pele
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 425 g de abacaxi em calda, cortado em rodelas e escorrido
    • 240 ml de rum
    • 275 g de molho agridoce comprado pronto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Prequeça o forno a 190 C.
    2. Coloque o frango em um refratário levemente untado que meça em torno de 23x33cm. Ponha o frango com a parte com osso virada para cima. Cubra o refratário e asse o frango no forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
    3. Remova o papel que estava cobrindo e vire o frango. Em volta dele ponha as rodelas de abacaxi (guarde algumas para enfeitar). Regue o frango com o rum e com o molho agridoce. Cubra o frango novamente e asse-o por mais 15 minutos. Enfeite com o abacaxi que estava reservado e sirva.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

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