Farofa de arroz com abóbora

    Farofa de arroz com abóbora

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa fica bem amarelinha, pois é feita com farinha de milho além da abóbora ralada e o arroz.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 100 g de bacon picado
    • 1 xícara de abóbora ralada
    • 2 xícaras de farinha de milho
    • 1 xícara de arroz cozido
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente o azeite em fogo médio numa frigideira grande. Junte a cebola e o alho e frite até a cebola começar a dourar. Acrescente o bacon e refogue por alguns minutos.
    2. Comece a juntar a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até ela ficar corada e sequinha.
    3. Passe para uma tigela, misture o arroz e a cebolinha, tempere e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas