Peito de frango empanado assado

    (5612)

    Peito de frango com azeite e alho, empanado em farinha de rosca com queijo ralado. Fácil e gostoso, experimente!


    5451 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de alho espremido
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
    2. Refogue o alho no azeite em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar.
    3. Numa tigela, misture o queijo com a farinha de rosca. Molhe os dois lados dos filés no azeite na panela e depois empane na farinha de rosca.
    4. Coloque os filés num refratário e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5612)

    Avaliações em português: (8)

    ElianeOliveira
    Avaliado por:
    350

    Não tenho adjetivos para falar dessa receita. Me surpreendeu completamente. Sem sal, e mesmo assim saborosa. Recomendo e já compartilhei com todos. Não deixem de fazer. Fácil, prática, rápida, e saudável.  -  05 fev 2014

    mila20
    Avaliado por:
    21

    Mes copain l'adorent quand je fais très facile et pratique J'aime.  -  23 jan 2014

    IalodêCharmite
    Avaliado por:
    10

    Receita extremamente simples e gostosa de mais. Estou muito impressionada e satisfeita, também rs. Acrescentei ao alho com azeite, um pouco de molho inglês e ervas finas, isso deu um toque especial e deixou a receita mais gostosa.  -  04 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas