Peito de frango empanado assado

  • 2avaliações
  • 7pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Peito de frango com azeite e alho, empanado em farinha de rosca com queijo ralado. Fácil e gostoso, experimente!

Carol

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (chá) de alho espremido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  2. Refogue o alho no azeite em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar.
  3. Numa tigela, misture o queijo com a farinha de rosca. Molhe os dois lados dos filés no azeite na panela e depois empane na farinha de rosca.
  4. Coloque os filés num refratário e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

ElianeOliveira
Avaliado por:
5

Não tenho adjetivos para falar dessa receita. Me surpreendeu completamente. Sem sal, e mesmo assim saborosa. Recomendo e já compartilhei com todos. Não deixem de fazer. Fácil, prática, rápida, e saudável. - 05 fev 2014

mila20
Avaliado por:
5

Mes copain l'adorent quand je fais très facile et pratique J'aime. - 23 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias