Farofa de arroz com amendoim

    Farofa de arroz com amendoim

    Guarde essa receita!
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: O amendoim deixa essa farofa de arroz com milho e cenoura mais crocante, uma delícia, vale a pena fazer.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 lata de milho escorrido
    • 1/2 xícara de amendoim torrado, sem casca
    • 3 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • Amendoim torrado e moído para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, o milho, o amendoim e refogue rapidamente.
    2. Acrescente o arroz cozido, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Misture a salsinha e salpique o amendoim moído por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas