Farofa de arroz com farinha de milho

    Farofa de arroz com farinha de milho

    2pessoas já guardaram
    20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa leva bastante manteiga, por isso fica bem úmida, mas crocante ao mesmo tempo por causa dos flocos de milho.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 150 g de bacon picado
    • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
    • 1 xícara de vagem cozida e picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 1/2 xícara de arroz cozido
    • Sal e pimenta a gosto
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o bacon e deixe dourar. Junte a farinha de milho e misture bem com uma colher de pau até ela pegar uma corzinha.
    2. Acrescente a vagem, o pimentão e o arroz e prove os temperos. Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas