Farofa de arroz com farinha de milho

    20 min

    Essa farofa leva bastante manteiga, por isso fica bem úmida, mas crocante ao mesmo tempo por causa dos flocos de milho.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 150 g de bacon picado
    • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
    • 1 xícara de vagem cozida e picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 1/2 xícara de arroz cozido
    • Sal e pimenta a gosto
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o bacon e deixe dourar. Junte a farinha de milho e misture bem com uma colher de pau até ela pegar uma corzinha.
    2. Acrescente a vagem, o pimentão e o arroz e prove os temperos. Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)