Farofa de arroz com linguiça

    Farofa de arroz com linguiça

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa de linguiça é perfeita para um churrasco, e pode ser feita com as sobras do arroz de ontem.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 150 g de linguiça calabresa fatiada
    • 100 g de bacon picado
    • 1 xícara de farinha de mandioca temperada
    • 3 xícaras de sobras de arroz cozido
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Leve o óleo para esquentar. Refogue a cebola, depois junte a linguiça e o bacon. A panela vai estar com bastante gordura. Coloque a farinha e misture bem para pegar o gosto das carnes. Junte o arroz, a azeitona, tempere a gosto e sirva salpicado com o cheiro-verde.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas