Farofa de arroz com cenoura

    Farofa de arroz com cenoura

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa é vegetariana, só leva cenoura, pimentão e azeitonas, mas você pode adicionar bacon se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 cenouras raladas
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente o azeite e refogue nele o alho e a cebola. Junte o pimentão, a cenoura e o azeitona e refogue até os vegetais ficarem macios.
    2. Acrescente o arroz cozido e a farinha de mandioca, mexendo bastante. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas