Farofa de frango com cenoura

    Farofa de frango com cenoura

    2pessoas já guardaram
    15mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de farofa que todo mundo gosta lá em casa, farinha de mandioca, cenoura e milho. Vale a pena provar.

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 cenouras raladas
    • 1 xícara de frango cozido e desfiado
    • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Refoge a cebola no azeite por 5 minutos. Entre com a cenoura ralada e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos, mexendo bastante. Junte o frango desfiado e a farinha e misture bem até a farinha pegar cor.
    2. Tempere a gosto e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas