Farofa de frango com milho

    Farofa de frango com milho

    Guarde essa receita!
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Eu faço essa farofa em casa quando sobra frango cozido, é só desfiar e juntar na receita, fica ótima.

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • 1 xícara de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga e junte a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente. Junte a farinha e deixe dourar ao seu gosto.
    2. Acrescente então o frango desfiado e o milho e misture bem.
    3. Tempere a gosto e acrescente a salsinha. Misture bem e sirva ainda quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas